WEBINAR

Automatización de procesos digitales en el Gobierno de Chile.

Descubra cómo el Instituto Nacional de Estadística de Chile (INE) redujo el 90% del tiempo destinado a funciones administrativas.

Mockup Image

Queremos invitarlo a nuestro próximo webinar donde contaremos con la participación de Manuel Araya, Jefe del Subdepartamento de Procesos del Instituto Nacional de Estadística de Chile (INE), quien nos contará cómo redujeron cerca de un 90% del tiempo en funciones administrativas en uno de los procesos más complejos de la institución. Adicionalmente nos acompañará Patricio Márquez, Customer Success Director para Latinoamérica de Bizagi quien a través de su experiencia nos contará los retos de la Transformación Digital en el Sector de Gobierno y cómo superarlos.

Con la reducción del tiempo destinado por parte de los directivos mediante el uso de la firma electrónica avanzada ahora se obtienen mejores indicadores de gestión, lo cual permite tomar mejores decisiones y consumir menos recursos de la institución.
Se eliminó el 90% del papel utilizado durante el proceso y se liberaron los recursos asociados de analistas informáticos quienes ahora tienen tiempo para realizar labores más estratégicas

Miercoles, 19 de Junio
Colombia / México: 9:00 am
Chile: 10:00 am
Argentina: 11:00 am
España: 4:00 pm